Keputihan berwarna hijau

Bun disini ada gak yang pasca melahirkan keputihan berwarna hijau??? Ini udah jalan 4 bulan,,tapi keputihan masih hijau,,,dari selesai nifas

7 Tanggapan

ak kmren setelah nifas begini mom, bau dan khijauan ak konsul ke obgyn dikasi obat masuk dr miss v sma antibiotik untuk diminum, alhamdulillah seminggu sembuh smpai skrg waktu itu hampir 3bln

10mo ago

mbaknya mnding konsul ke spog aja klo case ada daging2 takut knpa2

sekarang udah sembuh belum bun? konsul kah? apa obat nya? aku skrang lg ngalamin, setelah 5 bulan pasca melahirkan masih ada keputihan nya.

Halo Bun, apa sudah berobat ke obgyn? Apa diagnosanya? Karena akupun ngalamin ini setelah nifas, tapi hilang timbul

8mo ago

bunda @Titi Nurul sudah sembuh kah?

tapi baby aman kan bun ,normal ?soalnya aku keputihan juga dikehamilan 35w ini

gimana bund sekarang sudah sembuh? sya juga ngalamin kyk gni bund..

saranq lebih baik konsultasi ke dokter bun.

aku jg seperti itu

1y ago

apa gak kònsul ke dokter?