biang keringat

assalammu'alaikum bunda. ank ku sejak usia 4 bulanan mulai kena biang keringat berawal dr punggung nya. memang akhr2 ini cuaca trasa panas. b2rapa hr laly sempat mulai membaik, tp skrg mrh2 lg ?pdhl sdh sering dibersihkan dan gnti bju nya. bunda ada yang tau trik menghilangkan biang keringat yang ampuh??

5 Tanggapan

kasih bedak aja bund gpp. bedak caladine baby.. atau bedak biasa yg dikasih air... .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

5y ago

iy bun dpakein bju yg mnyrp keringt

coba pake sagu yang ditambahkan air sedikit, kyk bedak gitu Bun, buat bunda juga bagus kok, dan aman tentu saja

5y ago

iya bun. trims saran nya

Pakek sabun lactacyd baby bund, terus jangan kena minyak telon dulu yg di bagian biang keringat bund biar gak tambah parah

5y ago

iya bun mmg yg kn biang keringat gk ada sy ksh myk telon bun. klo sbun lactacyd tu sy khawatir gk cocok dgn ank ny

coba pake sabun lactacyd baby bun

5y ago

khawatir gk cck bun. td siang sdh tny ke apotik.

pke sudocrem baby care bun

5y ago

iy bun. trmksh saran ny