keringat buntut (biyang keringat)

Anak sayaa usia 3 bln jika cuaca panas badannya merah merah 😢. Obat apa yang ampuh untuk menghilangkan biang keringat yaaa bun?

1 Tanggapan

kalo aku biasanya pakein baju yg nyerap keringat bun. bajunya jg ga yg tebel2. kalo udah keringatan badan nya, langsung ganti bajunya. jangan sampe nunggu baju nya basah sama keringat. badannya keringin dulu dari keringat,terus di lap pakai handuk basah, keringin lagi terutama bagian lipatan2nya bun. terus baru aku kasih baby cream. kalo aku biasa pake dr Zwitsal bun.