Ingin anak perempuan

Assalammu'alaikum bunda... Alhamdulillah saya baru testpack, dan hasilnya positif. Saya sudah pny anak laki laki, saya ingin sekali anak perempuan. Kira kira bagaimana ya cara yg tepat agar saya bisa mendapatkan anak perempuan dikehamilan saya kali ini? Mohon masukkannya. Terimakasih

1 Tanggapan

Bundanya klo lg hb harus orgsm duluan beneran deh itu ngaruhhh bgt disaya hahaha saya ikutin itu dan skrg anak saya perempuan

6y ago

maksunnya bun qtnya yg orgm duluan pa suami qtnya