Hpl 25 mei, USG mendekati hpl ketuban mulai berkurang

Assalam'mualaikum Usg mendekati hpl karna belum dapat gelombang2 cinta dari debay ternyata ketuban mulai berkurang, sedih sekali pas dengarnya🥺 dikasih waktu sampe tanggal 26 kalo belum keluar juga tanggal 27 usg lg memastikan kondisi antara induksi atau cesar. Padahal udh ikhtiar rutin ajak ngbrol debay jjp jjs jongkok nungging smpe suami bela2'in minum jamu biar tiap hari bisa HB tp debay masih anteng2 aja keangetan. Apa pun nanti semoga yg terbaik & Berharap bisa lahiran normal lancar mudah disehatkan ibu dan debay, allahuma amin🤲🤲🤲 #jangandibully #aminkan40orang#Aminkan

Hpl 25 mei, USG mendekati hpl ketuban mulai berkurang
29 Tanggapan

semangat bunda moga cpt dpt gelombang cinta ,q mlh maju dr hpl bun,hpl 6 juni lahir 21 mei, alhmdlllh debay sehat uj 38 week,hb sama suami lanhsung besoknya dpt gelombang cinta😚

3y ago

iya bun semangat 💪❤️yrus berjuang buat buat debay