Hpl 25 mei, USG mendekati hpl ketuban mulai berkurang

Assalam'mualaikum Usg mendekati hpl karna belum dapat gelombang2 cinta dari debay ternyata ketuban mulai berkurang, sedih sekali pas dengarnya🥺 dikasih waktu sampe tanggal 26 kalo belum keluar juga tanggal 27 usg lg memastikan kondisi antara induksi atau cesar. Padahal udh ikhtiar rutin ajak ngbrol debay jjp jjs jongkok nungging smpe suami bela2'in minum jamu biar tiap hari bisa HB tp debay masih anteng2 aja keangetan. Apa pun nanti semoga yg terbaik & Berharap bisa lahiran normal lancar mudah disehatkan ibu dan debay, allahuma amin🤲🤲🤲 #jangandibully #aminkan40orang#Aminkan

Hpl 25 mei, USG mendekati hpl ketuban mulai berkurang
29 Tanggapan

semangat bun, ikhtiar tetep dijalanin aja, debay tau kapan waktu yg tepat dia keluar ketemu ibunya🥰 mudah2an lancar apapun jalannya sehat bunda sama bayinya yaa

sama Bun, aku juga hpl 25 Mei..harus USG ulang buat pastiin kata bidan nya, soal nya si dd blm masuk pinggul😟doain ya bunda² semoga semuanya baik² aja

3y ago

amin bun, semangat semoga dimudahkan dan disegerakan allahuma amin

sama kyk saya mbak kasusnya. sama hpl 25 mei. malah dokternya minta d tggl 25 lgsung induksi/sesar. tp sy masih nego tggl 27.. masih berharap bisa normal

3y ago

ia bun smaan, bun coba paz maryam bun liat di youtube sya coba semalem paginyq kluar lendir darah cuman belum mules bun. mudah2'an dilancarkan disegerakan selamat sehat ibu dan bayi, allahuma amin

banyak minum air putih bunda.. saya hpl 1 Juni. akhir² ini kaya sering ngerasa sakit perut gitu.. apa itu konpal ya bund?

3y ago

semangat bun, saling mendoakan iq bun mudah2an dilancarkan selamet sehat ibu dn bayi, allahumma amin

sama kyk aku bun hpl besok. . udh segala ihtiar dijalananin ini lg nyoba senam paz maryam bun, semoga ada hasil amin

Sama bun antengg bangett .. saya HPL besok .. tapi baru besok malam mau USG, bunda USG hari ini bun (tgl 24)?

3y ago

bunda² gimana akhirnya bun .. tindakan apa yg di ambil??

q jg kmrn gitu Bun,dh ikhtiar apapun tp gk da kontraksi sedangkan ketuban dh nipis akhirnya induksi selama 10 jam

3y ago

yg penting selamat sehat ia bun, amin

bismillah semoga bunda2 yg sudah mendekati hpl bisa melahirkan dgn lancar dan sehat. semangat ya bun

amin bun semoga lancar yaa dan semoga kita semua disegerakan dapet gelombang cinta dari dd bayi

semoga cpt launching ya bun, d beri keselamat kesehatan ibu dan calon bayi nya...