MengASIhi atau sufor

Assalaamualaikum bunda dulu waktu baru lahir anak sy mau saya beri ASI tp puting saya datar jd dia agak rewel kalo nyusu jd bumer sm sumi lngsing bikinin sufor alhasil ank sy jd ank sufor tp belakangan ini setelah Skrang anak sya umur 4 bulan mau sy kasih asi lgi bun tp masalahnya asi sy cmn sedikit keluarnya biar bisa deras lgi gimna ya caranya

1 Tanggapan

ga apa bu, trus nenenin.. isapan bayi merangsang asi keluar kok, ga ada kata telat dalam mengASIhi. apa lg si kecil pinter mau nen.. tinggal ikhtiar asupan, minum air putih, bantu booster asi. coba minum kapsulan fenugreek, kelor sama sari kurma deh https://shopee.co.id/product/48894711/7954545648?smtt=0.48896099-1636186049.9