Tips ASI Keluar Saat Lahiran

Assalaamualaikum bunda. Saya hamil 27week anak pertama. Mohon doa ya semoga sehat lancar sampe lahiran. Bunda saya mau tanya, tanda2 PD kita siap produksi asi saat hamil gmn bun? Ada tips biar asi siap saat lahiran bun? Mohon sharingnya buat yg sdh pengalaman ya bund Terimakasih sebelumnya bun. Semoga bunda2 semua sehat selalu❤️ Wassalam..

9 Tanggapan

Mulai week 30 , udah mulai dipijot pijit aja bunda dibersihkan pd ya

5y ago

Makasih tipsnya ya bund ☺️