sudah 4 hari belum bab

Assalaamu'alaikum ka,, Selamat siang,,anak saya berumur 1 bln 12 hari. Sudah 4 hari ini belum bab ,,padahal anak saya murni asi dan saya mengkonsumsi makanan seperti biasa (tidak yang aneh2)apa yg harus saya lakukan? Terimakasi

2 Tanggapan

Bayi asi normal bun Bahkan ga bab slama 2 minggu pun wajar. Coba pijat pelan ILU dan gowes tutorial nya ada d youtube semoga membantu 🙂

5y ago

Terimakasi banyak bun

Normal kok bun klo asi

5y ago

Maksudnya,masih normal bun ga bab 4 hari?soalnya anak yang perrtama ga gitu,,jd kaget dan khawatir. Terima kasih bun responnya