Gumoh di usia anak 3bulan

assalaamu'alaikum bunda² semua, anak saya udah 3hari ini selalu gumoh . gumohnya dalam skala cukup banyak sedih bgt liatnya, sampai² saya ga pengen kasih ASI lagi krn trauma ngeliat si kecil gumohnya bener² nyembur😭 saya tkt kena baby blues lagi bun saya bener² trauma selalu kebayang² tiap x mengASI .. gmn ya bun cara ngatasinnya, siapa tau bunda² disini ada yg udah berpengalaman .. anak saya usianya 3bulan.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

bunda biasa nya posisi mengasihi nya itu salah..coba bunda kasih asi dengan cara duduk ikut panduan bidan