ukuran perut

Assalaamu'alaikum bund. Ada yang kyak sy gk. Udah kehamilan 12w, tapi perut masih biasa saja ukurannya. Emang normal yah bund? Soalnya ini kehamilan pertamaku. Jari msih bingung soal ginian?

17 Tanggapan

12w mah janin juga masih kecil bgt bunda.. ya gabakal keliatan lah. aku pun baru keliatan gede pas jalan 8 bulan.

Aku juga 11w bun, coba deh di elus2 perutnya kerasa kok lumayan beda sama sebelum hamil 😊

Wajar bgt bun.. Saya 5 bulan baru keliatan dikit.. Skrg 7 bulan udh lumayan besar..

Aku jg 14w buncit dikit.. Cm suka worry az kok ga gede2 takut knp2 doang huhuhu

Tergantung perawakan.. wajar2 aja klo masih blm kliatan pas 12 mgg

Ohhiyye makasih yah bunda" yg udh ngjawab kr khawatiran saya

Wajar aja bun,aku udh 17w2d juga belum keliatan buncit ko..

Wajar bun, aku 3bln baru mulai keliatan buncit ini perut

normal normal,aku keliatan buncit pas 7 bulan ko

Yaemang masih rata. Gw aja 29w masih rata.