Bayi 4 Bulan Nolak Menyusu D Salah Satu Payudara

Assalaamu'alaykum Maaf Malam Malam Mau Nanya Nih,, Sy Ibubdr Ank Umur 4 Bulan. Baru Hr Ini Baby Sy Nih Sperti Nolak Nyusu D Bagian Kanan Payudara Sy,, Kalo Yg Bagian Kiri Mau. Ada Yang Pernah Sperti Ini? Gegara Ini Jd Ny Payidara Bagian Kanan Sakit.

2 Tanggapan

Klo gak salah ini lagi nursing strike. Coba dipumping bun yg sebelah kanan biar gak bengkak juga, biar gak meriang bundanya dan bersabar coba lagi susuin terus dan terus. Mungkin posisi kurang nyaman buat baby, klo perlu disangga pake bantal menyusui. Semoga membantu ya bun. ^^

Harus imbang bunda... Krn efek nya nanti bs ke bunda sendiri kl udah ga nyusuin... Payudaranya gede sebelah, yg sering di susu in gede yg jarang di susu in kecil