bayi hanya mau menyusu pada satu payudara

Ada yang sama kah bun? Bayinya hanya mau menyusu pada satu payudara? Contohnya Aku nih bun, anakku cuman pengen nyusu di payudara sebelah Kanan Dan dia suka nolak sampe nangis kalo dikasih payudara sebelah Kiri ? itu kenapa ya bun? Terus solusinya gimana ?

1 Tanggapan

Dlu anak saya juga suka nolak kalo nyusu di PD kiri. Tp ttp saya susuin. Ganti posisi trus, kdang sambil duduk, kdang sambil digendong berdiri. Alhamdulillah lama2 ga nolak lg dianya