ASI

Bunda2 pejuang ASI,pnh ngalamin gag produksi Asi lbh cepat di salah satu bagian payudara drpd payudara lainnya. Payudara sblh kiri sy memproduksi asi nya jauh lbh cpt daripada payudara sblh kanan sy. Anak sy umur 4 bln. Alhamdulillah msh asi eksklusif.. Share donk bun pengalaman mengASIhinya..

5 Tanggapan

saya jg gt bun alhasil klo. nyusu sblh kiri kurang handmilk kan jd sering kmbung, dan babnya sperti meledak. akhirnya saya kurangi dulu sblm nenen yg kiri dg dipompa dan sy stock di frezer. skrg alhamdulillah

5y ago

🤣

dipompa ga bun yg sebelah kirinya? anak aku juga maunya sblh kiri aja. klo dikasih kanan dia muntah. tp aku ga dipompa krn anak aku ga mau pake dot. apakah cukup ya bun?

Saya juga cuma netein satu sisi saja karena yang kanan puting kecil dan lama keluarnya. Daripada si kecil jadi cepet kesel, mending satu sisi aja deh.

halo bun aq jg anaknya 4 bln Asi, itu krn bunda neteinnya lebih sering yg sebelah kiri makanya lebih lancar yg sblah kiri

Anatomi tubuh memang ngk ada yg sama kanan kiri sama aja kyk tangan dan kaki kita kanan kiri bs berbeda, klo saya PD kiri asinya lbh gampang keluar, klo yg kanan asinya lbh bnyk hasilnya klo dipompa tp keluarnya lbh lambat dibanding kiri.. jd klo anknya uda ngk sabar ya ksh kiri dluan klo nenenin posisi tdr saya pke yg kanan