Seputar ASI

Alhamdulillah, anak sy sdh lahir dg selamat tgl 16 juli kmrn... Alhamdululillah ASI sy jg berhasil keluar d malam harinya, tp yg keluar hanya sebelah kiri... Jd bayi saya nyusu d sebelah kiri trus... Gmn caranya agar yg sebelah kanan jg ngeluarin ASI? krn sy takut dia peyang klo selalu noleh ke satu sisi, sedangkan klo d coba k payudara kanan yg ga ada ASI nya selalu rewel... Sy coba pijat2 puting, tp blm ada hasilnya...

3 Tanggapan

Dicoba terus aja bun, sambil dipijit, sama makan sayur2 hijau, susu kedelai, kalo masih ga mau jangan dipaksa. Anakku dulu minum asi cuma sebelah kanan, tp alhamdulillah ga apa2

Coba di rangsang pakek bayinya bun... trs kalau mandi putingnya di bersih in...

Dicoba pumping dan minum vitamin yg dikasih dari RS..