bun setelah kuret apakah bisa langsung hamil?

assaalamualaikum bun, bun mau tanyaa ya setelah kuret tanggal 11 bulan 4 kemaren seminggu kemudian aku hb sama suami tapi ga dimasukin spermanya(maaf) ,dan udah sebulan lebih 9Hari aku belum haid apakah itu tandanya aku hamil lagi?

1 Tanggapan

ikut jwb Bun, aq pas abis kuret kemaren haid blom lancar mlh sampe sebulan dua bulan ga haid, normal haid pas ke 3 bulannya, Alhamdulillah setelah 8 blm dari kuret aq hamil Lg Bun, abis kuret harus sabar Bun kalo pengen hamil Lg,, semoga cepat hamil Lg ya bun

5y ago

aminn bun