Lahiran bpjs

Ass.wr wb bun, mau tanya barangkali ada yg tau.. Kalau lahiran mau pake bpjs, tp KK belum jadi 1 sama suami belum diurus atau belum jadi 1 sama suami apa bisa ya? Jadi aku masih sama orang tua KK nya

2 Tanggapan

Waalaikumsalam.. bisa kok bun asal bpjs aktif dan rutin dibayar iuran perbulan yang penting bunda juga udah konfirmasi ke pihak faskes 1 mau lahiran pake bpjs

5mo ago

terimakasih infonya bun😉

walaikumsalam bund.. bisa kok bund. sy udh pernah tanya ke cs BPJS juga.. yg penting kita punya BPJS aktf.. sy juga blm urus KK bund ..