imunisasi

Ass..saya punya anak U 6,5M yang hrs di cancel imunisasinya entah smp kapan .gegara pandemi ini semua Spa g ada yg praktek,karena kita imunisasiy di spa, jd kpn di ty dr. Nya bilang d cancel dulu krn situasi ini.harusy sebulan yang lalu di imunisasi,smp skrg spa blm ada kbr lg. Bunda disini ada g ya yg mengalami spt saya.apakah gpp kl misal telat imunisasiy. Mau dke PKM minta imnisasi jd parno juga.?

21 Tanggapan

Saya imunisasi di bidan, bidannya praktek di puskesmas jg. Kalau bs sih imunisasi tepat waktu.