ketiak hitam

Ass. Pagi bund. Mau tanya emang gtu yah gejala hamil ketiak hitam sama, selangkangan skr leher jg kyk, gatal gtu. Ini kehamilan pertama uk 26 week Biasax pakai cream apa bun buat hilangin nya? Info ya bun mksih

31 Tanggapan

Sama bun Aku jg kbetulan hamil ny baby boy,,bawaan ny bgtu,,leher item,tengkuk item,ketiak item tp muka glowing

4y ago

Selama hamil skincare yg kupakai cm cuci muka pakai acnes/cetaphil (ganti2an gmn mood),,aku skip moisturizer gtw kek males z gtu lanjut pake avoskin yg PHTE trz pake sunscreen skinaqua udh itu z bun,,sblm ketahuan JK baby,bnyk yg komen aku hamil anknPR,soalny yg dlu ny gmpg jerawatn slma hamil mlh jd kuat kulit wjahku Klo bgian yg td kusebut,iya jd item beut smpe 40hri stlh lahirn msh kliatan