ketiak hitam

Ass. Pagi bund. Mau tanya emang gtu yah gejala hamil ketiak hitam sama, selangkangan skr leher jg kyk, gatal gtu. Ini kehamilan pertama uk 26 week Biasax pakai cream apa bun buat hilangin nya? Info ya bun mksih

31 Tanggapan

Aku juga gitu Bun tapi pas masuk 29minggu hilang sendiri gatelnya,awalnya beruntusan gitu diselangkangan

Kayanya mau pake cream apa juga engga akan ilang deh bun Aku juga berapa kali engga ilang ilang huhu

Iy bund .. Bhkn q jerawatan d punggung bnyk tp pas ilang besar berkurang tinggal gilangin bkas

Itu faktor hormonal bun, kalo aku sih gak aku apa2in, orang di lulur juga gak ilang kok ?

Aku juga.. Perasaan udh d brsihin ampe pgel.. Akhir x tk biarin ?kta mma ku bwaan bayi

Menghitam itu karena pengaruh hormon bun, selesai lahiran juga balik lagi kaya awal

Aku juga gitu kok bun, kadang malu bgt dikira gak pernah bersih in ?

Gak diksh apa2 bun,,,hbs melahirkan hilang sendiri atau agak mendingan

Aku jg gtu . mau sabunan tiap hari tetep item ? mungkin bawaan bun

Ngga pake apa2 bun nanti stlh lahiran ilang sendiri balik ke semula.