bayi bapil

Ass..mnt solusinya donk Bun..bayiku lg batuk pilek,umur 8bln..mau d kasih obat apotik nggak berani,klo ibuy yg minum takut kontak k asi..solusinya gmn?

2 Tanggapan

Bawa ke dokter Bu. Untuk bayi sebaiknya jangan kasih obat tanpa resep dokter. Kl ibunya yang minum obat lantas ngaruh ke bayi lewat ASI, setahu sy itu mitos. Faktanya cuma sepersekian persen kandungan obat yg ngaruh ke ASI, jadi ya gak akan ngaruh juga ke bayinya.

Bawa ke dokter atuh