Mengalami haid saat pake kb suntik 3 bulan

Ass... Maaff bunda2 apakah disini ada yg pernah ngalamin haid/datang bulan tapi saat pake kb sumtik. Saya baru 2 bulan melahirkan anak pertama setelah 42 hari saya lgsg kb. Nah sekarang udh mau 1 bulan sejak kb saya haid, tapi haid nya itu udh swminggu blum berhenti. Awalnya sedikit2 tapi sekarang tambah banyak. Apa itu normal? Ada yg mengalami gk sama kaya aq?? #seriusnanya

1 Tanggapan

sama bun, awal suntik kb haid lama ,trs cuma flek aja, skrg malah ga haid