ambien/wasir

Bunda mau nanya, sudah ada yg pernah ngalamin ambien / wasir pas hamil 14week 5day blm ya? Ada sdikit benjolan di anus yg membuat gak nyaman dan gimana caranya mengatasinya dirumah

2 Tanggapan

Selama ga sakit gpp.. Saya jg ada makin gede hamilnya mkin sering sembelit mkin gede benjolannya.. Tp saya nanya dokter gpp.. Cm emg ternyata saya lahiran hrus sc krna posisi miring

Banyakin minum air putih +makan sayur berkuah ... Sya juga ngalamin soalnya