Hamil Mudah

Ass.Bunda Sya Mau Nanya Bunda...Sya kan Kawin Mudah...Nikah Sudah Satu Tahunan Lebih Lah...Dalam Pernikan Sya 8 Bulan Slesai Pernikahan Sya Hamil...Tapi Dengan Usia Masi Lumayan Muda...Klau Soal Fisik Lemes Banget Padahal Masi 2 Bulan klau Jalan Sesak Nafas Terus...Klau Tidur Biasa Gelisah?Klau Boleh Tau Itu Wajar Nggak Bunda?Minta Syaran Nya Dong Bun...Dan Minta Solusi Nya Juga Yah Bagaimna sya Dan Janin Sya Bisa Kuat Beraktivitas??

1 Tanggapan

Wajar sih kadang di usia hamil muda pun ada yg sudah sesak nafas..tp barangkali sblmnya bunda ada riwayat penyakit bund? Biasanya riwayat penyakit juga berpengaruh misal sakit asma atau paru