8 bulan kehamilan

Ass bunda saya mau tanya . Bun saya lg hamil 8 bulan , apa bener ya kalo udh masuk 8 bulan kehamilan balik Lg kaya TM 1 magsud,nya gak boleh kecapean ,gak boleh banyak gerak ngerjain ini iitu takut debaynya knapa² ,, soalnya suami saya kekeuh dan bawel banget katanya saya gak boleh ini Lah ituLah ,takut dede diperut knapa² pas saya tanya suami tau dari siapa suami saya jawab tau dari temen² kerjanya yang udh pengalaman punya anak mang bener ya bun hamil 8 bulan sama kaya balik lg ke TM 1 ?

1 Tanggapan

Dikurangi aja Bun aktivitasnya. Namanya hamil memang nggak boleh melakukan aktivitas normal seperti orang tidak hamil.