Sedikit cerita

Ass.. bunda saya mau cerita pengalaman sendiri dan mau tanya juga sih... Wktu bulan9 2019 aku pernah hamil 3 bulan dan muncul ruam bopeng2 gitu muka, bawah payudara dan kata dokter itu pengaruh hamil. Aku USG ternyata aku harus d operasi kah ada kista dan hamil diluar kandungan.. dan smua.y sudah diangkat loh.. kista ama janin.y.. dan skrg kaek.y aku hamil lgi tapi blm tau juga sih kah blm tespack.hehehe tpi tanda gejala semua menandakan sama dan telat haid..

1 Tanggapan

Usg bun biar pasti. Oia btw nulis salam ga susah bun, ga bikin pegel2 jg, jd ga perlu disingkat a**, a** artinya pantat. Maaf cuma mengingatkan. Lebih baik tulis lengkap2 atau tidak ush sama sekali.