seputar bayi

Ass bunda mw tnya apakah di kehamilan 14 week ap sdh mersakan gerakan ap kedutan sya ko blm merasakan nya

61 Tanggapan

kalo blm 20w ke atas, ngk perlu dipusingin masalah gerakan atau tendangan.. kl mank uda bs bergerak nanti juga berasa.. yg penting rajin kontrol lihat perkembangan janin..

Aku 16weeks belum ngerasain apa2.hehehe Cuma kdng suka ada yg ngagetin, tpi ga mau salah persepsi jga, msih belum bisa bedain mana kedutan bayi sama organ dalam tubuh😅

aku 14 wex belum merasa apa2 .😊 takut salah aja . cuma kadang merasa ada yg nyentil2 di perut tapi sentilan halus sekali itupun kadang2 bingung jg beda in nya .

sy 11w tapi pernah kerasa kedutan di perut kanan, kl janin gamungkin , suami bilang jantung sy pindahpindah jdi berdenyutnya pas disana🤣🤣🤣 hahahaha

Sy 17w baru ngrasain yg tiap hari kedut2 atau ga kaya gelembung ngilu2 gmna gitu bun.. Alhamdulillah nikmat rsanya Kl 14w aku blm kemaren

aku dr 16w udah ngerasain sundulan² walaupun jarang² dan sangat halus, sekarang masuk 17w5d udah sering dan kerasa

Kalo di kehamilan pertama biasanya baru ngrasain skitar 19weeks. Baru kalo hamil berikutnya kdg 16weeks udah kerasa.

Tiap org beda2, mom. Klo saya sih 14w kerasa geli dlm perut tuh.. Skr 22w kenceng banget ky lg dugem nih dlm perut

Saya aja mulai 16week bun Coba deh seeing baca artikel di internet... biar tambah pengetahuan nyaah

Gpp bun, tiap orang beda2 rasanya, tergantung kulit perut kita. Saya 20 weeks baru bisa merasakan,