Seputar kehamilan

Ass bunda ap ad seperti sya kehamilan 23 week klu periksa kurang darah trs 90/60 biar bertambah darahnya hrs mengkonsumsi makanan ap buahan ap ya yg aman untuk bumil

5 Tanggapan

aku juga 10w kemarin kontrol tensi 90/60 bund makan sate kambing, daging, ati ayam, susu bear brand, susu dancow putih, sari kurma, buah naga, buah delima itu yg aku tau bund soalnya aku minum obt pnmbah darah juga gk normal" tensinya msih pusing

Aku kemaren jga gitu bun 90/60 trus konsumsi jus jmbu alhamdulillah sekarang normal,biasanya jga dpt suplemen tmbah darah klo periksa

90/60 bukan kurang darah tapi tekanan darah rendah beda ya bun

pas periksa gak dikasih tablet tambah darah bun?

di kasih mom