Bisa normalkah?

Ass bunda,,, mohon di jawab yaaa,,, apakah ada bunda yg pernah alami hamil pertama sc,,,kemudian hamil lagi anak ke dua dan melahirkan normal yg kedua? Soalx sy hrs cs lagi anak ke empat ini karna anak ke tiga sc,,,jaraknya udah 7 tahun,,, pengen bgt normal soalx,,,,

1 Tanggapan

Bunda dlu sc knp ? Klu krena pinggul sempit berarti klu mau lahiran normal bbj bayi harus 2,5 kg bun.. biar memudahkn keluar.. klu diatas itu kadang masih susah..