pendarahan

Ass bunda .. minta saran donk saya hamil 11 minggu tp kmren saya pendarahan byk, langsung ke dokter kandungan, alhamdulillah nya kta dokter janinnya gpp tp sampe hari ini msih kluar flek.. Trus saya harus bagaimna y bun? Saya binggung.. Sdah d beri obat penguat sama vitamin tambah darah jg c,, mohon pencerahanya??

2 Tanggapan

Obat nya d minum bun . kalo dokter suruh bedrest ya bedrest . sma sering kontrol lagi buat liat prkembangannya membaik atau perlu penanganan lg bun Sehat terus ya 😍

4y ago

Sama2 😊