kehamilan

Ass bunda, mau tanya bun usia kandungan ku 23 minggu lebih 5 hari, jatohnya sih 6 bulan kurang 3 hari bun ko perut aku masih terlihat kecil ya bun ,padahal makan, susu, vitamin setiap hari aku habiskan.. Berat badan ku juga ga nambah , kemarin aku usg pas usia kandungan ku 22 weeks itu berat bayi 450 gr masih kurang..

1 Tanggapan

Bun, besar kecilnya perut bergantung sm postur tubuh. Selama babynya sehat, bbnya bagus ya nggak usah khawatir. Tapi kalo bb bayinya kurang dr ideal biasanya dokter nyaranin makan makanan tinggi protein kayak dada ayam, daging merah, telur

5y ago

Iya bun ini hamil anak ke 3 ,sedangkan hamil anak pertama dan kedua itu perutku ga sekecil ini