gatal²/ biduran

Ass..bunda/ dokter/ bidan, sekarang sy lagi biduran dr kepala sampe kaki.kira² itu penyebab nya apa ya,bawaan bayi apa krn cumi² basah,seumur² sy gk pernah biduran,dulu mkn cumi² basah jga gk pernah gatel..apa krn semenjak hamil ya, dan nyembuhin nya gimana ya ??

1 Tanggapan

Biasanya biduran ituu hawa dingin bunn, coba ke bidan ajaa bun untuk minta obatnya. Jangan di garuk nnti tambah menjadi* gatel nya bun, minum air putih anget lebih banyak bun

5y ago

Makasi y bun, gk nyaman bgt ini 😭