kecantikan

Ass bunda, aku mau tanya bund, aku hamil 1 bulan ,smnjak tau kalo lagi hamil ,aku udah jarang banget pakek skincare,tapi skrng wajahku jadi nya kering dan juga jerawatan, mau tanya bun, selama hamil boleh ngk pakek skincare?aku sblmnya pakek ms glow bun

5 Tanggapan

Coba di cek skincare sensatia botanicals bun, aku jg pake itu. Bahan2nya natural. Di setiap produknya di websitenya ditulis jelas kok aman untuk ibu hamil & menyusui. Jd sesuaikan sama kondisi kulitnya skrg aja bun

Sebaiknya jangan dulu bun , krn bunda lg hamil, kita kan jg gatau kandungan dalam creamnya aman ato tidak untuk bumil. Jd mnding pake skincare yg alami aja bund, kyk masker dari bengkoang, tomat ato apapun itu..

Sama bun jerawat parah, tp aq biarin aja yg penting rajin cuci muka. Masuk usia 16 weeks jerawat pelan2 ilang sendiri bun, skrg malah aq 20 weeks bebas jerawat..

kalo aku pake the ordinary sama laneige bun, pake sheet mask jg masih rajin. skincare wkt hamil boleh tp hrs pastikan kandungan skincare aman untuk janin

4y ago

Iya bun, makasihh ya bun

Jngan di pakek dulu deh bun, sampe anak gedek dulu. Kasin sama anak nya nanyi bun

4y ago

Iya bun, makasi ya bun