mules

Ass bunda ad yg ngrasain mules kyk mau BAB lok mlm gk d usia kndungn 20wekk...slm hmil 2 kli ini ngrasain

1 Tanggapan

Segera periksa k dokter bun. Biar di usg biar lebih tau. Jgn periksa k bidan yg gada usg nya. Soalnya pengalaman saya periksa k bidan langsung di "vonis" kontraksi dini. Pdhl saat itu saya ga ngerasain sakit perut ga apa, cuma perut saya sering kenceng karna mungkin kehamilan semakin membesar jadi perut semakin keras/kenceng, tp d bilangin sama bidan "ini mah kontraksi dini" langsung drop & takut bayi knp² karna usia kandungan masih 22week