suplemen

Assalamu'alaikum,, bunda2 semuanya. Minta sarannya vitamin/suplemen biar badannya g' lemes baiknya konsumsi apa yaa.. UK baru msuk 9minggu. Kehamilan pertama, jd blm tau bnyk hal. Terimaksih 😊

1 Tanggapan

Maaf bun a** = pantat.. Waalaikumsalam... Sudah dikasih vit dari dokter/bidan bun? Minum itu aja sama konsumsi kurma, kacang almond, minyak zaitun biar ga lemes.. Hamil muda emg kadang bawaanny suka lemes bunda, wajar kok. Yg pnting asupan makanny dijaga aja yah bunda..

4y ago

Iya bunda maaf🙏 trmakasih sudah mngingatkan. Kmrin dari bidan cmn di kasih vit calfera aja bund sma minum susu. Oh gtu yaa bund, trmksih bun buat sarannya.