suplemen

Bun,,,suplemen ato vitamin biar asi jd buanyakk apa ya..

25 Tanggapan

Makan sayur katuk dengan kapsul katuk bunda di bantu dngan prenagen untuk menyusui... Aku juga minum...kapsul katuknya cuma 9kapsul puji tuhan asinya lancar bngett bun

5y ago

Iya bun lo... Aku minum itu lngsung banyak asix.... Cuma 9 kapsul aku makannya... Trus rajin minuam susu prenagen menyusui...

makan sayur katuk n bayam Bun, n minum asi booster.. kalo saya minum alamond milk Alhamdulillah produksi asi bagus banget

byk mom, ada mamabear, blackmores, herbs of golds, dll.. bsa searching di olshop mom

minum jus kurma bun dijamin asi berlimpah kandungan kurma juga bagus

kalau saya fenucap+ dan blackmores. ASI banyak dan kental bun 😁

Coba makan sayur katuk aja terus bun sampe asinya banyak

Asifit, aku sampe sakitttt banget saking buanyak nya

Mama bear sudah pernah bun,,cokies nya..tp gc ngaruh

Coba Asifit bun + makan sayur katuk

ini bund, minyak habbatussauda:)