Nyeri pada pantat

Ass bund. disini ada ya yg habis lahiran normal jahitaanya masih terasa sakit ? Umumnya uda sembuh berapa minggu ya bund. Ini uda 12 hari bund. Buat duduk masih sakit. Dan kena air juga perih sakit. Pantat juga kerasa sakit mgilu bund

2 Tanggapan

aku yg udah mau satu bulan masih suka nyeri dan ngilu bun . padahal jahitannya udh nyatu jd daging . jd wajar aja bun selama ga terjadi apa apa. yg penting ttp hati" klo lakuin apa apa krna masih dalam masa pemulihan

2y ago

Iya bund. Kena air masih sakit juga

mgkn beda² ya bun lama sembuhnya. kurang tau juga krn aku 12 hari udh biasa aja, udh bisa duduk bawah juga. sama² ada jahitannya, malah obras luar dalam

2y ago

Sampe pantat ga bund jaitanya