Bokong terasa nyeri

Hallo bund, usia kandungan 8 bln. Pantat rasa nya sakit bgt klw klmaan duduk, dan sakit klw di buat jln. Solusi nya apa bund

2 Tanggapan

Hal Trsbut wajar terjadi pada kehamilan TM 3 bun akibat dr posisi janin yg menkan rongga rahim dan perut Untk mengatasinya bs melakukan yoga Dn senam Hamil bun

Solusinya prenatal yoga Bun. Sy dikehamilan yg pertama bs mengatasi keluhan2 tersebut dg yoga. Nantinya kehamilan kedua jg mau rutin yoga lg.