kebiasaan menunggu bayi

Ass. Bun, yang punya bayi" d sini apakah bayinya sering d tungguin atau d tinggal? Saya sering nungguin bayi aja d kamar kalau si dedeknya lagi melek. Tpi ad yg bilng klo sering d tungguin nanti bayinya jd manja, g liat ibunya aj nangis". Sy tuh g tega aj klo liat debay lg melek trus sendirian aj apalagi lg seneng polah nya ini mau 5 bulan. Klo kerjaan rumah y d bagi tugas sma suami. Ap salah y klo sya sering nungguin bayi terus?

1 Tanggapan

Ga salah. Apalagi klo sdh byk gerak emg hrs ditungguin/dijagain