Kehamilan Pertama

Ass bun, sekarang sy sedang hamil (kehamilan pertama) di kehamilan 13 week, dari awal kehamilan sy tdk merasakan apa2 seperti mual muntah & blm merasakan Ngidam juga, alhamdullilah sy bersyukur krn tdk mual muntah Tp sy khawatir sy jd kurang hati2 seperti Cuek, kadang sy makan masih semau saya (kadang makan mie, makan pedas) , saya jg kerja bun kdg dikerjaan msh ada org merokok tp sy sll menghindar, malah saya sll kerumah ortu 2minggu sekali, Jarak lumayan jauh dibonceng suami naik motor, saya tinggal di kos sama suami di Lantai 2 jadi setiap hari masih naik turun tangga, pekerjaan rumah (nyuci &bebenah) sy dan suami kerjakan bareng. tp sy sll Rajin kontrol ke dokter & Rutin selalu minum Vitamin Menurut pendapat bunda Gimana ya ? Minta saran nya ya bun

2 Tanggapan

Iya bun kadang sy merasa bersalah dan malah jadi sedih sendiri krn sy ngerasa badan kaya biasa2 aja & Ga Flek juga jd merasa Aman2 aja😭