Keputihan berwarna kuning pekat

Ass. Bun mohon maaf utk potonya agak jorok🙏saya mau tanya ada nggak ya yg sama kayak saya keputihan berwarna kuning seperti itu tapi tekstur pekat terkadang gatal kadang juga tidak. Berbahaya nggak bun kira2. Saya hamil 23week skrg #bantusharing

Keputihan berwarna kuning pekat
26 Tanggapan

SMA Bun aku juga lgi mengalami keputihan gtu. kdang kuning, mau juga kuning ke hijau2an. rasa nya gatel banget. ngerasain dri hamil 3 bulan smpai skrng mau dekat2 lahiran.