Keputihan berwarna kuning pekat

Ass. Bun mohon maaf utk potonya agak jorok🙏saya mau tanya ada nggak ya yg sama kayak saya keputihan berwarna kuning seperti itu tapi tekstur pekat terkadang gatal kadang juga tidak. Berbahaya nggak bun kira2. Saya hamil 23week skrg #bantusharing

Keputihan berwarna kuning pekat
26 Tanggapan

saya juga pernah seperti itu bun gatel . waktu usia 5 bulan. tp saya ke dr obgyn nnti di kasi salep dimasukkan. 1 x pemakaian aja dah berefek bun gk gatel lagi

adulu waktu aku hamil anak pertama juga gtu bun malah sapai 9 bulan keputihan yg gatal,.tp alhamdulilah pas udah lahiran ilang keputihan y.

diperiksakan ya bundaa. ke dokter obgyn. keputihan itu wajar bund tapi kalo dah nimbulin gatal atau bau atau keduanya, itu udah abnormal yaa

2y ago

iya makasih bnyk infonya bunda

sama Bun punyaku juga gitu ada bau"nya juga tapi gk gatal. yg gatal cuman daerah selangkangan aja karna CD terlalu ketat

bahaya bund, harus segera diobati. saya juga sama dan dokter memberinya resep untuk diobati kalo ngga nanti bisa infeksi

aku dlu jga pernah kyk gt pas 5 blan bun, kta dokter klo kputihan bau , wrna kuning dan gatal itu berbhya buat janinnya

aku lagi ngerasain buk keputihan kya gitu agak bau tpi tidak gatel, kira2 perlu periksa gak yah bunda2

2y ago

makasih bunda @eka Oktaviani infonya 😊

Kalo udh gatal dan berbau priksa ya bun, bisa juga dengan cara minum yakult karna yakult membunuh bakteri jahat

saya juga gtu bun apalgi klo kecapean gmpang banget keputihan tp gk gatel.

kok samaa ya bund aku jg lg alamin ini tp gak gatel... kalo lg banyak aktivitas