Keputihan berwarna kuning pekat

Ass. Bun mohon maaf utk potonya agak jorok🙏saya mau tanya ada nggak ya yg sama kayak saya keputihan berwarna kuning seperti itu tapi tekstur pekat terkadang gatal kadang juga tidak. Berbahaya nggak bun kira2. Saya hamil 23week skrg #bantusharing

Keputihan berwarna kuning pekat
26 Tanggapan

Saya juga mengalami keputihan berwarna kuning seperti ini, bahkan banyak bun.. Sampai CD saya semua ikutan kuning, di sikat juga gak hilang kuningnya. Tapi saya udah konsul ke bidan katanya gpp, wajar faktor hamil gitu. Tapi saya risih di lihat paksu CD saya warna kuning😅🤣 waktu usia hamil 20week

2y ago

cd nya di cuci langsung pakek sabun mandi bun nanti bisa ilang kok

bulan kemarin akuh mengalami ny dan periksa ke bidan pas bidan ny juga ada alat gurah vagina, jd habis di gurah vagina di ksh obat yang di minum Alhamdulillah sembuh, g gatel lg g bau lg dan g kuning lg

2y ago

gurah itu di bersihkan vagina ny, untuk biayanya 150.000 udah sama obat, ke bidan juga bagi yang menyediakan kalau tidak menyediakan ke dokter kandungan

Kalau kata dr ku gpp bun masih normal asal tidak berbau dan gatal berlebihan .. sering ganti CD aja dan kalau habis membersihkan miss v tunggu kering dulu baru pakai CD lagi .. dan penting pipis jangan ditahan .

saya bund , saya jg gtu . bawaan hamil kalo kata bidannya, hrs jaga kebersih daerah kewanitaan gtu . hindari makanan2 kaya ayam, atau bakso gtu banyakin makan sayur sm air putih bund , trs jg istirahat :)

saya juga ngalami hal yang sama bun..tp keputihan dlunya putih telur tp lama klmaan skarang agak hijau berbau ny sih kadang "aja dan juga lmyan gatal ..udah periksa d dok.kndungan dah d beri obat cmn msih sma aj..

saya tgl 8 kmrin USG sekalian konsultasi ke dokter masalah keputihan. saya juga kadang gtu smpek gatal kdang bau kdang engk kdang encer kdang pekat .jdi d kasi antibiotik SMA dokter nya Bun ..

awal khmilan saya jg gtu bund, tp bidan saya blng gpp krna hormon kita meningkat, nnti lama" brhnti sndiri, hormon seseorang beda" katanya, alhmdllh skrng udh brhnti jg,

saya juga begitu bun,bau mah engga, tapi aga gatal, keputihan nya kadang kuning cair gitu kadang kental kaya ingus gitu,saya mah parno soal nya waktu 10weeks pernah pendarahan

kukira aku saja yang begitu...ternyta memang karena hormon yaa...dulu anak pwrtma tidak pernah sperti itu..ini hamil anak kdua klo kcpean pasti muncul kya gtu

2y ago

tapi alhamdulillahnya tdak.setiap saat kluar ya kalau kputihan wajar kata bidan maupun dokter krna itu hormon khamilan.. mhon maaf pndrhan itu di khamilan brpa bulan bun?

SMA Bun aku juga lgi mengalami keputihan gtu. kdang kuning, mau juga kuning ke hijau2an. rasa nya gatel banget. ngerasain dri hamil 3 bulan smpai skrng mau dekat2 lahiran.