Lahiran di bidan apa di rumah sakit.

Ass. Bun minta sarannya dong. Aku kan biasa kontrol di bidan, nah pas lahiran mending di bidan apa di rumah sakit ya bun. Kalo lahiran di bidan gak bisa pake BPJS, cuma suami pengennya lahiran di rumah sakit karna bisa pake bjps. Katanya sayang kalo gak di gunain bpjsnya. Tolong bantu jawab Bun. Hpl 16 Desember. Terima kasih.

1 Tanggapan

Setahu saya lahiran di RS pakai BPJS itu kalo ada rujukan dari faskes I karena ada indikasi medis dkk. Kalo kehamilannya sehat & ga ada kendala, paling banter faskes I nya bakal nyaranin tempat bersalin di klinik/ bidan yang masih jejaring sama faskes I