asi

Ass bun, mau nanya. Saya lagi hamil 7bulan tapi air susu saya masi belom keluar ya? Itu normal apa enggak ya bun?

8 Tanggapan

Normal bgt. Yg bagus kan pas lahiran baru keluar. Biar asi pertama yg berwarna kuning itu bs dikonsumsi debaynya krn kandungan nutrisinya yg banyak sekali manfaatnya

Umumnya asi keluar 3 hari setelah melahirkan tp ngga jarang juga ada yang cepat ada yang belum. Ngga perlu dibawa pikir

Normal bun Mulai rajin aja pijit n bersihin Tiap org beda2 kok Jgn terlalu dipikirkan

Diriku 40w aja blm kluar bun. Tp klo sdh melahirkan otomatis keluar asinya bun

Gpp bun, nnt klu saat lahirn buru buru minum pelancar asi, besoknya keluar

Normal, malah saya hamil 9bln blm kluar

Saya 8 bulan juga belum keluar

Normal,santuy aja