trimester 1

Ass bun , bunda bunda mau nanya nih ada yg ngalamin mual2 saat trimester 1? ?? Harus gmn ya bun soalnya kdang makan gamau kl d paksa suka keluar lagi ? Itu normal ga ya bun? Kira2 smpe brp lama ya bun mual2 gni dan bisa makan dgn enak

114 Tanggapan

Makan buah"an bunda, Tapi kalau belum makan karbohidrat jgn makan buah yg terlalu asam, ga enak di lambung... Trus coba alihkan perhatian, Dulu saya makan nasi/ubi kukus/kentang, pakai kuah sayur bening lauknya buah 🀭 Jadi tiap hari beli buah beda-beda... Atau beli agak banyak, sebagian disimpan kalau lapar dijadikan cemilan... Ampas sayurnya dimakan terpisah soalnya bikin mual kalau dimkaan bareng nasi