minta pendapat

Bunda" Disini ada gak yang anaknya baru lahir langsung dikasih sufor. Dikarenakan asi tidak keluar.. Share dong pengalaman bunda" ? Terimakasih sebelumnya ?

1 Tanggapan

Saya bun..dlu pertama melahirkan asi g langsung keluar dikasih bebelove tp ttp sy usahakan utk bayi mau menyusui krn bisa merangsang produksi asi,alhamdulillah hari ke 4 asi saya keluar wlpun blm bnyk tp dirutinin biar dde mau menyusui langsung dan lama2 deras asi nya