Hamil ank ke 2

Ass bun,,,ap ad bund d sni yg hamil ank ke 2 dan skrng jlan 16 mnggu khmln,,usia brp mnggu bru kliatan perut.y

5 Tanggapan

Aku hamil anak ke 2 ,,sekarang 16w6d tapi perut udh gde bngt bun..😔pake celana udh gak bisa engap rasanya?kata orang kya udh 6bln ajh?🫢

q hamil ke 2,skrg 16week sy jg blm terlalu keliatan klo pke baju or daster ya.. tp klo ga pke apa2 jg keliatan dkit 😁

2y ago

sm dong

aku hamil kedua baru kelihatan bgt waktu 6bln bun. sekitar 26w an. itu bun dibilang bidan masih kyk 5bln 🤭

2y ago

rncna kmrin mau usg bun,,tp banjir

aku hamil kedua skarang udah 16week😊dari 14week juga udah keliatan gede kalo aku🙏

in bun

2y ago

it bru jlan 16 mnggu