Terbntuknya janin usia brp mnggu?

Bun, biasanya janin terbentuknya d usia kandungn brp minggu? Saya 6 mnggu alhmdulillah bru trbntuk kantung Hpht 2 maret

9 Tanggapan

aku malah hpht 4 maret usg tadi udah 8 week 3hari, dan april masih dapat haid meski telat 5hari, kata dokternya itu bukan haid tapi darah implasi😌tapi di aplikasi ini itungannya 9 week lebih, jadi lebih akurat aplikasi ini apa usg ya ?

1mo ago

aku hpht 2maret Bun Alhamdulillah diusg akurat sama kaya diaplikasi 10minggu udh keliatan janin nya

ya gpp bunda . waktu itu aku 8 minggu pas usg masih kecillllllllllll bgt masih bentuk gumpalan darah . nnti klo bunda idh 8minggu / lebih coba kontrol lagi bun sekalian USG

aku hpht 1 maret, harusnya usia 10w tp pas di usg usianya baru 6w dan baru terlihat kantung.. kata dokter suruh usg lagi bulan depan utk cek janin

1mo ago

aku juga gitu di saranin sebulan sekali hars Usg biar keliatan perkembangan si dede

sm, sy jg kata dktr 7w, tp bru kantong rahim, bismillah bulan dpan ada janin bun

Sudah usg bund berarti bunda usia kehamilan beda sama hpht ya bund

udah bun , udah ada kantung mata sama detak janting juga

hpht 2 maret skrg udh 10 minggu 2 hari bunda

ini kyk sy bun, bru kantung.

1mo ago

iy bun, aku jg d suruh dokterny bulan dpan cek lg, mudahmudahan janin kita trbentuk dan sehat ☺☺😇

wah kita sama bund

1mo ago

waktu usg pertama juga masih kantong