Menjelang Persalinan

Ass... Bucan shering donk... Aku hpl 18 september nich... Disini siapa aza ygg hpl nyy september????... Aku udah ngerasain miss v cenat cenut... Sakit punggung... Perut sering banget kenceng bun... Apakah disini sama udah ngerasain apa ygg aku rasain???? makasih buat ygg udah mau shering ????

1 Tanggapan

Saya hpl hari ini bun, sudah pembukaan satu dari semalem tp belum ngerasain sakit apa2

5y ago

alhamdulillah bun... mudah mudahan di lancar kn yaa bun proses persalinan nyy..